问题库

女生买车es300h行政版和e300l选哪个?

陈老院长
2021/4/9 6:54:53
女生买车es300h行政版和e300l选哪个?
最佳答案:

女生建议雷克萨斯ES300,女士就建议奔驰E300L。ES是卡哇伊捏型的人儿开的车,如果成熟了,可以开奔驰E300L。当然了,这个主要还是看钱。我给你对比一下这两个车吧。

1.动力:很明显,奔驰的2.0T发动机动力更猛,而且是猛多了,258马力,370牛米的最大扭矩,简直就是穿着西装的野兽。而雷克萨斯的混合动力发动机,主打的还是省油,同级别来比动力算比较弱的了。

2.空间:大家都是中大型车,但是ES老实说就是比中型车长那么一点,轴距也是中型车的尺寸,毕竟是进口车,没有经过加长的,而奔驰E300L是加长了的,空间上也是奔驰E300L有优势。

3.内饰:内饰设计的话就萝卜青菜各有所爱了,但是用料的话,我两台车感受了一下,还是奔驰E级的用料好点,ES的很多按键还是塑料按键,而奔驰的则是镀铬的,非常完美的营造了豪华感。

4.性价比:性价比的话雷克萨斯对比奔驰是占优势的,行政版的配置非常高,而且还有6年的免费保养,这6年里奔驰的保养费用起码3万起步。6年之后呢?雷克萨斯还能开到15年不用修车,除了加玻璃水,你永远不需要打开车头盖。奔驰E级6年之后修车开始频繁了,频繁到你都想卖掉了。如果开个十几年下来,光是保养维修这方面,雷克萨斯就要比奔驰剩了至少10万!

会非得小鱼

2021/4/16 14:16:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狗眼看技术

    2021/4/11 7:53:34

    选后者,r7 4800h。

相关问题