问题库

《征服》电视剧的参演演员如今都怎么样了?

快乐共盈
2021/4/9 7:55:54
《征服》电视剧的参演演员如今都怎么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牧达

    2021/4/13 16:29:11

    这部电视剧是2000年前后拍的,拍的是九十年代的事情,那个时候刑侦手段不比现在,警察工作也很不规范,比如著名的孙志刚案件就是那个时候,大学毕业生没有暂住证要收容遣送这在今天看起来根本没法想象。但是呢,我们看事情还是要结合时代,否则按现在的标准来说包公就是乱断案。

    90年代还没有天眼,刑侦手段也不比现在,更多的还是要看警察的推理和判断,比如无证据推测李丽有嫌疑,虽然没有直接证据,但是她是李梅的姐姐,又和刘华强有联系,肯定会怀疑她(当然谁知道她就是幕后黑手),这就好比某个地方丢了东西,警察大概能猜出来是哪伙小偷一样。

    现在公安当然要讲程序正义,因为有了完善的技侦手段,可是如果把现在的标准放回原来那就有点错位了,法规都是在实践中完善的,就好比不能拿现在的医院手术室消毒标准去要求华佗一样。

    还是那句话,不让徐国庆按他的方法办,难道派省厅前台的小妹妹去劝刘华强投降吗?

  • 创业青青

    2021/4/17 14:27:14

      大家最熟悉的,肯定是四大名著演员中第一牛人:何晴:

      何晴旧版三国饰演小乔;旧版水浒饰演李师师;旧版西游饰演灵吉菩萨怜怜;89版电影《红楼梦》饰演秦可卿

      演遍中国四大名著的著名演员何晴堪称“内地第一古典美女”,

    她是《三国演义》中“乔公二女秀色钟,秋水并蒂开芙蓉”的佳人小乔,

    也是《水浒传》中“紫宫有道通香窟,红粉多情恋上皇”的青楼名妓李师师;

    她是《西游记》中“妍姿巧笑,和媚心肠”的灵吉菩萨怜怜,

    也是89电影版《红楼梦》中“情天情海幻情身,情既相逢必主淫”的怜人秦可卿。

      何晴以靓丽清秀的古典美和温柔恬静的气质,出色地塑造了这许多或贤淑可人顾盼生姿,或红颜多揣楚楚可人的银幕经典形象。这个被老版《西游记》导演杨洁在火车站“捡”到的“俏皮小菩萨”,从此星途坦荡。在此后的12年里(从1984年~1996年),何晴幸运地与四大名著结下了不解之缘,成为名副其实的四大名著美女代言人,这在中国影视界至今无人超越。

相关问题