问题库

网贷的年利率法律是怎么规定的

休闲厨房
2021/4/8 8:33:48
我看了一下说法律支持最高年利率24%,那如果双方协定年利率25%呢,法院会不会支持?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平原有林

    2021/4/10 0:02:04

    只要不是故意的,比如在宾馆走错房间了,或看到不该看的,应该没问题,只要你赶紧道歉,赔礼。或者在公共场地,女人的裙子被风吹起,露出大腿,被你看到了也不怪你。更不要说那些女星们、模特们,自己为了哗众取宠,偶尔“走光”,也不怪你…但是偷看女人洗澡,这种隐私肯定是犯罪,而偷偷安装摄像头,看女人们脱衣或其它,罪行更严重!

    其实每个人心中有杆秤,就是没有法律约束,尊重女性也是修养与品德的提现,大家好自为之就是了。

  • 彩云慧月

    2021/4/11 16:42:00

    时代在进步,观念在更新。曾经的四个女人隐私部位,在现代女性心目中,已经默许了。

    一、深V。

    春夏秋三季,你到街上走走,随处可见深V衣领的女士。她们这么穿,难道不知道会春光外泄吗?当然不是。她们这么着装,是在向别人暗示自己的事业线有料,从而捕获青睐。这是对普通女性而言;对于一些女明星来说,暴露深V与曝光度,在她们的理念里是成正比的。

    二、露肚脐。

    露肚脐已经成为一种时尚。

    三、腋下。

    只要天气许可,女孩就特别爱穿无袖衬衫。当然,忌惮腋毛被看到的女士除外。

    四、露美背。

    如果说露胸为了吸引迎面的男士目光;那么露美背,就是女性希望她的背影成为一道婉约的风景,留给“后人”评头论足,以达到脱帽瞧罗敷的效果。

    对于喜欢漏以上四个“隐私”部位的开放女性来说,男人不看才是对她、对美丽的“犯罪”呢!

    当然看“风景”要有个度,要绅士些;如果越礼了,越底线了,则沦为亵渎和猥琐,那就是犯罪了。

相关问题