问题库

深圳前海微众银行股份有限公司、是个什么银行?刚网上一查,居然都是说被这家银行无故私自查了个人征信。

猫苘看剧
2021/4/8 8:28:43
深圳前海微众银行股份有限公司、是个什么银行?刚网上一查,居然都是说被这家银行无故私自查了个人征信。查询原因都是贷款审批。本人也是如此,本来在一直在武汉,今天看个人征信的时候也是被这家银行以这个理由查了征信。我也从来没用去这个鬼银行办理个什么业务。这样的银行也可以存在?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叫我大名谢谢

    2021/4/16 1:48:25

    可以。

    邮政储蓄银行是国有银行之一,贷款安全性非常高,而且利率也是非常低的;再加上房屋抵押贷款利率本身也很低,这给借款人带来非常大的便利。

    要在邮政储蓄银行申请房屋抵押贷款,首先,借款人必须在18-60周岁之间,是具有完全民事能力的自然人;并且要有稳定的职业与收入,有足够的还款能力。

    满足以上条件之后,借款人即可尝试在邮政储蓄银行申请房屋抵押贷款,一般来说,贷款期限最长可达30年,贷款额度最高可以达到房屋评估价值的70%。

    扩展资料

    住房抵押贷款的意义有以下:

    1.为房地产的开发与经营提供资金的支持

    由于房地产开发具有投资量大、建设周期长的特点,在各个环节上都需要投入大量的资金才能运行,仅仅依靠开发商自有资金是难以维持的。资金投入集中而来源分散、资金投入量大而来源小这对矛盾时刻威胁着房地产企业的生存。

    2.支持住房消费

    不论是从国外还是从国内住房商品化发展的实践来看,购买住房都不是一件很容易的事。在上海,内环线以内的商品住房平均价格为每平方米7000元以上,购买一套70-80平方米的住房需要50-60万元。对于绝大多数居民而言,拿出这么多钱来购买住房是及其困难的。

    3.有利于银行开拓新业务,减少信贷风险

    房 地产业是国民经济的支柱产业之一。通过住房制度改革,住房作为消费商品进入了千家万户,其市场和发展潜力都大。银行及时提供楼宇按揭贷款,将有利于拓宽房 地产债务资金供应市场。

    4.有利于促进整个房地产体系的发育

    我国房地产市场虽然经过了10多年发展,有的年份还曾是国民经济发展中的"亮点",但是整个房地产市场仍然很落后,市场体系仍不健全。尽管全国房地产公司开发出了大量的商品房,但有效需求不足,导致了大量空置房屋的产生。

    5.有利于政府的宏观调控

    住 房抵押贷款在促进房地产市场体系发育的同时,也是政府借以进行宏观调控的有效工具。政府一般可以通过调整信贷利率、信贷额度、贴现率和抵押期限等金融工具 手段,来调节住房金融市场中的资金余缺,以实现国家的产业政策目标。

    6.有利于改善居民住房条件

    住房抵押贷款可以使居民住房条件得意改善,居住水平得以提高。如美国,不仅从数量上已经可以满足其居民的住房需求,在居住质量上也达到了较高的水平。

    参考资料来源:百度百科--中国邮政抵押贷

    参考资料来源:百度百科--住房抵押贷款

相关问题