问题库

借钱不还的人,电话关机换号,人失去联系,这算诈骗吗?

蜀山德瑞克
2021/4/9 3:16:23
借钱不还的人,电话关机换号,人失去联系,这算诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 颛孙兴言赫卉

    2021/4/12 4:07:57

    别说多年不联系的人来借钱,现在就算是一直联系的亲戚来借钱都要认真考虑了。

    我老公一个表哥,一事无成,还不认真工作,天天吊儿郎当,找个女朋友叫他买房才能结婚。他没钱,本来早之前就借了2000一直没还,我老公也不奢望他还了。

    然后,又来找我们借钱,一开口借十几万,我都震惊了!老公说没有,他说:你一年挣那么多怎么可能没有?是不想借给我吧!再说我好不容易找个女友愿意跟我,要是没钱买房交首付,她就要和我分了。

    我和老公都觉得好无语啊,他觉得要是女友因此和他分手,是因为我们不借钱给他买房。而不找找自己的原因,什么逻辑?

    后来他和我老公闹掰了。

    老公说:但凡他有一个工作,认真上班,是可以借点钱给他的。可是他一个工作都没有,一开口就借十几万,说话还老是吹牛皮,他以后拿什么还我们,借给他钱就相当于打水漂了!

    老公借出去好些钱都没收回来,现在我们都不轻易借钱出去了。

    要是多年没联系的人来借钱,我压根不会理会,要么直接拉黑。

相关问题