问题库

如何看待雷霆队复赛击败奇才队?

空泽有
2021/4/9 3:25:58
如何看待雷霆队复赛击败奇才队?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杜陵闲人

    2021/4/13 15:45:29

    对待川普竟争总统一事,除了美国人犯了一个极大的错误,从一六年选举当时伊始,连中国人也有的糊涂非念,认为特朗普是一名明智、惇厚的大老,值得欣赏。也许,他当时就出自一种设计好了的身份。只是出演,表现出色而已。

    特朗普为什么深受一部分美国人的信任,是因为美国人看惯了美国上层人士的妖术惯技,偶然遇上了一位凡人校侬,只要能让他们有饱腹感一点,他们是举双手赞成的。

    现已到了这个时候,谁不愿她,将美无论如何,**之余,****必防。将对待**的杂技,演得如火如茶。首先是甩锅,后来这么常时间了,你又干什么去了。一点儿不自知之明,直率说,根本不值得一评。

  • 夜不兽儿

    2021/4/16 22:28:14

    雷霆双少已成为过去,如果未来他们不再重回雷霆的话,按现有成就和队史贡献地位,个人觉得威少地位更高,是暂时的队史第一人。


    我们来看看两人在雷霆所获得的荣誉对比:

    周最佳:杜兰特22次,威少18次;

    月最佳:杜兰特13次,威少8次;

    月最佳新秀:杜兰特5次,威少2次;

    MVP:杜兰特1次,威少1次;

    得分王:杜兰特4次,威少2次;

    助攻王:杜兰特0次,威少2次;

    全明星MVP:杜兰特1次,威少2次;

    全明星:杜兰特7次,威少8次;

    最佳阵容一阵:杜兰特5次,威少2次;

    最佳阵容二阵:杜兰特1次,威少5次;

    最佳新秀:杜兰特1次,威少0次;

    最佳新秀阵容一阵:杜兰特1次,威少1次。

    在荣誉方面,杜兰特比维斯布鲁克占优势一些,当然,我们不能光看荣誉。我们再来参考另外一个指标,就是队史记录和影响力。


    两人在雷霆的队史纪录上比较:

    队史常规赛总得分:威少18859分(第一),杜兰特17566分(第二);

    队史常规赛总篮板:威少5760个(第三),杜兰特4518个(第五);

    队史常规赛总助攻:威少6897个(第二),杜兰特2363个(第七);

    队史常规赛总抢断:威少1442个(第三);杜兰特774个(第八);

    另外,威少创造的连续两个赛季场均三双的记录,震古烁今,加成不少。从这方面比较,威少更占优势。


    再看两人离队后雷霆及球迷对待两人的反应。杜兰特回雷霆打比赛一片嘘声,视其为叛徒和逃兵;威少重回雷霆主场一片欢呼和掌声,甚至雷霆已经封存了0号球衣。


    通过这些比较可以得出,目前来说,维斯布鲁克更像是雷霆队史第一人,如果要给球员树立铜像,我想雷霆肯定第一选择是威少。因为威少留下的不止一堆荣誉和数据,还有他的执着和精神。

相关问题