问题库

微粒贷借款几天利息怎么算

康品君
2021/4/8 0:28:39
微粒贷借款几天利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健康血压

    2021/4/12 12:56:38

    银行的还款短信提醒服务吧?

    这个很正常

    一般你只要在最后还款日之前还了就可以

    (按照规定,偶尔晚个3天还

    也没事,不影响信用记录的)

  • 蓝色椰子

    2021/4/14 16:05:09

    会的,一般作为担保人,银行也会查征信记录,包括有无贷款,有无信用卡违约等等,征信不好是做不了担保人的。

    做担保人,要是整个担保过程没有问题,本身不会影响个人征信,但是如果不履行法院判决或裁定的责copy任义务时,则会影响个人征信或有不良记录。

    担保人即保证人,根据担保法规定,第三人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任,这里的第三人即担保人,包括具有代为清偿债zd务能力的法人、其他组织或者公民,这里的债权人既是主债的债权人。这里的-按照约定履行债务或者承担责任-称为保证债务,也有人称保证责任。

  • 虹城五河

    2021/4/15 22:32:28

    大额存款业务是国外银行很早就开办的一项业务,一般是吸引巨额存款而开办的,用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复利,存单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定(这种形式近似协议存款)。

相关问题