问题库

急着要用钱,有什么好的事情通知一声,什么都可以

暖人猫
2021/4/8 1:11:41
急着要用钱,有什么好的事情通知一声,什么都可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一缕情丝飞扬

    2021/4/11 5:21:12

    很高兴可以回答你的问题,我也看过不少搞笑的段子,这里跟你分享几个,我觉得比较搞笑的段子:

    1、家住在东北,天气实在太冷啦。记得有一次我发烧到小区门口卫生所打针。一个姐姐给我夹上体温计以后还关心的摸我额头,左手摸完换右手。最后两首捂着我的脸……还对里面一个小护士喊:娟快出来暖暖手。我……

    2、大学时,有天晚上宿舍其他3人喊我打牌,我担心宿管阿姨晚上突袭查房就拒绝了。结果十多个大妈真的查房,看着满地瓜子壳、烟头,还有三个拿着牌楞住的家伙。大妈二话不说直接掀开我的被子,一顿暴揍:叫你装睡,叫你装睡……

    3、对门新搬来个年轻的妹子。今早我出门上班,看到她家的木门虚掩着,防盗门大开。我不禁摇头,现在女孩子的安全意识太差。于是随手帮她关上了防盗门,就在这时她穿着睡衣拿着个垃圾篓回来了,目瞪口呆的看着我……

    4、单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家,由于怕误会便没将此事告诉女友。第二天一早,我开车送女友去上班,猛地发现女友脚边有一只女人鞋。于是趁女友看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了女友单位,女友大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”我……

    5、刚上火车,一个男的一上车,就嚷嚷说我坐错位置了,特别凶,僵持了一会儿。我看看他的票,我就让了,他也没说啥。火车跑了很远,我跟他说你坐错车了,心想有时候对一些没素质的人就应该这样教训一下。他一下子脸色惨白,问边上人,结果是我坐错车了……

    6、隔壁老王实在无聊,就给银行的客服打了个电话:“银行卡掉了怎么办?”客服:“请带上相关的身份证明,去就近的营业厅补办卡。”老王:“不可以自己捡起来嘛?”……时间静止了几秒钟……就听到客服礼貌的回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易洒出来。”

    7、我兼职的时候送外卖,地址是19楼,那天电梯坏了。我爬到19楼后刚准备敲门,发现我爬错单元了。这不是重点,重点是当我又爬了19层趴在门口的时候,隔壁大妈跟我说:小伙子为什么不坐电梯?隔壁单元电梯坏了,这里没有坏!我……

    8、帮公司女神干完活,她要请我吃饭。我默默地回了一句:“不去了,反正你也不喜欢我。”她:“谁说的?”我一阵窃喜:“难道你喜欢我?”她:“不不不,我想知道是谁把这件事告诉你的?”

    9、在超市,一小屁孩拉着我的手对我说:叔叔,叔叔,可不可以送我回家?我和妈妈走散了。我问他:你不怕我把你卖掉吗?小屁孩说:妈妈说了,长得丑的人心地善良。我……



    10、我从商场出来,在路边推车的一个大爷那里买了一个烤红薯。正准备开车回家,商场门口的车这会儿停的特别多,全部都停满了,我怎么都开不出车来。急得满头大汗,大概过了五六分钟。烤红薯的大爷过来,敲了敲我的车窗说:你下来给我看红薯摊,我来开……



    以上就是我觉得特别搞笑的10个段子,希望可以博您一笑!😃

相关问题