问题库

企业法人打白条向财务报账合不合法

幸福街上的猫
2021/4/7 9:56:17
企业法人打白条向财务报账合不合法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贝托巴

    2021/4/12 2:00:59

    谢谢你的邀请!

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还; 如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行; 法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款; 贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。 基本上不会有影响,以后按时还款即可。

    我的建议:网贷都是骗人的,都是高利贷,最好不要养成靠网贷来生活的坏习惯。有一千块钱就过一千的生活,一万快钱就过一万的生活。干嘛非要没钱还要借钱消费,最后只会把自己和家人逼到无力行走的地步。

  • 景候小龙

    2021/4/15 13:25:11

    你好,我回答一下你这个问题。至于图片里你发的这个短信截图,直接可以无视,网贷催收是不可能从外地上门的,除非是委托的本地第三方公司,这还不够路费的。放宽心,该干嘛干嘛,直接无视,这样无非是给你造成精神压力,让你想办法还钱。

    网贷99%是不会上门的,最多就是骚扰联系人,爆通讯录。所有的催收手段,包括什么威胁短信,目的都是吓唬你,让你心理产生压力,感到恐惧,然后去想方设法还钱。你还了,他们的目的就达到了,你如果不去理会,他慢慢的就会放弃你。

    这些催收人员也是分人催收的,看到好说话的,就恐吓威胁你,看到油盐不进的,慢慢的就把你放弃了。这是我前几年借网贷经历催收总结出来的,上门没有那么可怕,只有信用卡会上门,网贷真没遇到几个上门的,何况还是从外地,你觉得可能吗?

    当然了,网贷逾期肯定手机会不得安宁,因为他们只能靠电话催收。有钱呢,你就还一点,没钱就给他拖着,耗上个半年就跟你协商一次性减免接清了。

    这种催收短信我见的太多了,基本内容都差不多,又是什么开车上门,又什么全程录像,又什么要报案。结果呢,你如果不理睬的话,他也就不搭理你了。你越理他,他越就跟疯狗一样乱咬人。网贷一般拖到最后的结果,都是主动找你协商减免结清。

    我是起航在路上,大概就先说这么多,根据我自己的经验来说,收到这个短信,不用去管他就行了。

相关问题