问题库

关于金宏小额贷款可靠吗?

小帆爱剪辑
2021/4/7 10:52:39
金宏小额贷款公司可靠吗?我想贷款,从网上看着有很多无抵押贷款公司,我想问问可靠吗?
最佳答案:

先交钱的 都是骗子哦 小心了!

个人消费贷款1-30万 需要的资料

1,身份证

2,工作收入证明(公司盖章,劳动合同)

3,最近6个月的银行流水(银行柜台打印盖章)

4,居住地址证明(租房合同,最近1个月的租金收据,有房的提供红本或者按揭3个月还款记录,3个月的水电单据)

5,其他资料(社保卡,居住证,车辆行驶证/登记证,银行定期大额存款单,保险合同等)

篮球狗董

2021/4/9 7:08:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用过的洋哥

    2021/4/12 4:12:49

    如果你已有设施齐全,队伍稳定,商品出众的经济体(公司或者项目),又刚好赶上好时候,比如医疗产品(紧俏型,如现在的口罩)公司,那么你可能会赚大钱。

    如果赤手空拳,没有好项目,不要想快速赚大钱…

  • 哈尔滨青年

    2021/4/15 0:05:49

    具体而言,这种模式是保险公司先在投资端找到资产质量较好、满足收益要求的项目,再通过保险端(负债端)的保费快速增长来实现资金的筹集。保费快速增长的法门,便是销售收益更具竞争力的万能险等保险理财产品。综合来看,只要投资端的收益能够覆盖承保费用和其他支出,公司就能实现盈利。

相关问题