问题库

Apple Pay与云闪付是什么关系

三脚猫学功夫
2021/4/7 13:59:40
Apple Pay与云闪付是什么关系

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摸拒绝

    2021/4/16 6:01:57

    相信不少网友对张家辉和张学友这一对儿著名香港明星之间的关系十分好奇,再加上两人长相越来越像,而且两人在公开场合也表示过两人是兄弟的关系,这导致很多网友认为两个人真的是兄弟关系。



    对此,拾忆想说的是两个人真的是失散多年异父异母的“亲兄弟”(开个玩笑),其实两个人并没有血缘关系,只是好朋友和同事的关系而已。



    其中,歌神张学友1961年出生于香港出生,在他家中张学友兄弟姐妹三个,张学友排行老二,在家中他还有一个哥哥和妹妹,在1984年因为参加首届香港十八区业余歌唱大赛并获得冠军正式出道,出道后的张学友助攻乐坛,在自己出道第二年之后便凭借《遥远的她》一曲获得了十大劲歌金曲奖,凭借《月半弯》获得第9届十大中文金曲奖,可以说是当年乐坛十分有发展潜力的乐坛新人。



    之后,张学友迅速在香港乐坛走红,不但和刘德华、黎明和郭富城被称为香港“四大天王”,成为十大中文金曲奖和十大劲歌金曲奖获奖的常客,更是被誉为“歌神”,在2000年还获得了“金针奖”。



    张家辉祖籍是广东,1967年出生于香港,在家中张家辉是家中老幺,上面还有三个姐姐,而且父母早年离异,张家辉从小和母亲一起长大,从这个家庭背景就可以看出,张家辉和张学友并没有什么血缘关系。



    其实,两个人最开始交际并不是很多,直到后来张家辉因为获得了影帝开始有了很高的名气之后,就有不少记者好奇他和张学友之间的关系,当时处于搞笑的目的,张家辉说他和张学友是亲兄弟,也因此被报道出来两人是亲兄弟的新闻。



    后来,听到过太多次这个问题后,张学友有时候也会和记者或者媒体开玩笑说两人是兄弟关系,不过之后歌神在和张家辉合作时,也说过两个人是异父异母的亲兄弟,在搞笑的同时来说出两个人并没有血缘关系。



    只不过,因为两人这些年长相越来越像,而且频繁的互动以及默契感十足才会令人误会。



    因此,也希望网友们不要在误会两人是不是有血缘关系了,毕竟两个人只是关系比较好的朋友和同事,名字相似也是巧合。

相关问题