问题库

住房公积金的余额有3000块钱,实际能取出的是多少?

修为不止
2021/4/7 15:09:56

就这样能取出多少?
最佳答案:

如果住房公积金有3000那就可以全额取出3000。如果余额有小数那就只能取出整数,即1441.54元只能取出1441元。

拓展资料:

公积金提取条件:

(一)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明;

(二)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件;

(三)翻建、大修自住住房的,提供规划行政等主管部门的批准文件或者其他证明文件;

(四)退休的,提供退休证明;

(五)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的,提供完全丧失劳动能力鉴定证明和终止劳动关系证明;

(六)与单位终止劳动关系后,未重新就业满五年的,提供未就业证明;

(七)出境定居的,提供出境定居证明;

(八)户口迁出本省行政区域的,提供迁移证明;

(九)偿还购房贷款本息的,提供购房贷款合同;

(十)支付房租的,提供工资收入证明和住房租赁合同;

(十一)进城务工人员与单位解除劳动关系,提供户口证明和解除劳动关系的证明;

(十二)住房公积金管理中心规定提取的其他情形。

百度百科_公积金提取

蠽爩

2021/4/13 21:19:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风雨桥灯饰

    2021/4/17 6:44:52

    可以通过在网上买东西,用花呗付款,然后再申请退款,这样,这个货款就直接退到支付宝余额里,就可以直接提现了。

    2.

    在实体店购买商品的时候,打开支付宝扫一扫,然后选择花呗付款。然后跟商家达成协议,不要商品,让他直接把支付的钱给你,这样也是可以提现的。

    3.

    用支付宝花呗,帮身边的亲朋好友购买商品,然后让他们给现金你,这样也是可以提现的。

    4.

    支付宝花呗不能直接提现,只能通过其他办法进行提现,提现之后,下个月依然要记得按时还款哦,如果逾期不还款,会产生很多利息的。

相关问题